044 333 69 31 Пн-Пт: с 08.00 до 20.00
ru
en
uk

29 марта 2018 г. Анатолий Михайлович Печенка, ведущий инфекционист и гепатолог клиники «РЕГЕНЕРАЦИЯ», кандидат медицинских наук, доцент кафедры инфекционных болезней Национальной медицинской академии последипломного образования имени П. Л. Шупика, в рамках XX Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов Украины поделился результатами лечения пациентов  с фиброзом и циррозом печени.

«Часто к нам обращаются пациенты, которым уже отказали в других медицинских учреждениях из-за диагностированного цирроза печени F4, порой отягощённого вирусными гепатитами, которые не поддавались лечению. И даже в таких случаях мы полностью восстанавливаем печень до стадии F0-F1», — рассказывает Печенка А.М.

Анатолий Михайлович отметил, что полноценное восстановление печени при циррозе стало возможным благодаря тому, что были изучены молекулярные механизмы его возникновения и развития. «Для лечения цирроза печени был создан уникальный препарат, который лежит в основе методики, — «Биирин», с нормализующим клеточный метаболизм, аницирротическим, регенерирующим действием. Важно: препарат не имеет побочных эффектов, процесс лечения проходит комфортно. Препарат показал исключительно позитивную динамику лечения больных», — рассказал Анатолий Михайлович Печенка.

По данной методике за последние 6 лет  у больных были успешно излечены фиброзы и циррозы печени на разных стадиях, независимо от причины возникновения, то есть заболеваний, приведших к циррозу, будь то вирусные гепатиты, алкогольная болезнь печени и некоторые другие заболевания.

 

О клинике:

Европейская клиника лечения печени «РЕГЕНЕРАЦИЯ» — единственное медицинские учреждение, специализирующееся на лечении и полном восстановлении печени при фиброзах и циррозах печени. Клиника объединила лучших гепатологов и применяет результативные методики лечения печени, в основе которых – новейшие разработки украинских биотехнологов в сочетании с европейскими протоколами.

О препарате:

Биирин — этиотропный, селективный модулятор  катализации синтеза пептидов, транскрипции РНК, цитокинов, с нормализующим клеточный метаболизм, антицирротическим, регенерирующим действиями. Показан при различных стадиях фиброза, цирроза печени в стадии компенсации и субкомпенсации с умеренной и выраженной активностью процесса, с компенсированными явлениями портальной гипертензии.

Поделиться

90
30
80

Персональные консультации онлайн

Специально для удобства иногородних и иностранных пациентов в клинике РЕГЕНЕРАЦИЯ есть возможность получить консультации онлайн лучших специалистов в сфере лечения печени