044 333 69 31 Пн-Пт: с 08.00 до 20.00
ru
en
uk

19 апреля 2018 г. Европейская клиники лечения печени «РЕГЕНЕРАЦИЯ» приняла участие в  научной конференции «Современные подходы к диагностике и лечению заболеваний внутренних органов, которая проходила к 100-летию основания Национальной медицинской академии последипломного образования имени П. Л. Шупика.

В рамах конференции Печенка Анатолий Михайлович, к.м.н., ведущий гепатолог клиники, сделал доклад на тему опыта лечения фиброзов, циррозов различной этиологии. Гепатолог на примере пациентов клиники рассказал о методике, которая позволяет достичь полного восстановления печени.

«Пытаясь вылечить цирроз печени, мы разделили лечебную терапию на три этапа. На первом — мы устраняем симптомы портальной гипертензии и печеночной недостаточности. На втором — применяем уникальный украинский препарат «Биирин», который является основой методики, и аналогов которому на сегодня в мире нет. На третьем этапе приписываем больному сосудистые препараты, благодаря чему уменьшается гипоксия печеночной ткани и улучшается регенерация клеток», – рассказал доктор. Важным является также и то, что процесс лечения — максимально комфортный для пациентов.

В клинике «Регенерация» с использованием авторских методик успешно лечат не только циррозы и фиброзы. «Часто к нам обращаются пациенты с хроническими гепатитами С, В, В+D, неуточненным гепатитом, которые уже прошли стандартное лечение, однако оно оказалось для них неэффективным. В таких случаях, благодаря эффективности наших разработок, мы тоже получаем положительные результаты», — добавил в своем докладе А.М. Печенка, рассказывая об историях лечения пациентов.

О клинике:

Европейская клиника лечения печени «РЕГЕНЕРАЦИЯ» — единственное медицинские учреждение, специализирующееся на лечении и полном восстановлении печени при фиброзах и циррозах печени. Клиника объединила лучших гепатологов и применяет результативные методики лечения печени, в основе которых – новейшие разработки украинских биотехнологов в сочетании с европейскими протоколами.

О препарате:

Биирин — этиотропный, селективный модулятор  катализации синтеза пептидов, транскрипции РНК, цитокинов, с нормализующим клеточный метаболизм, антицирротическим, регенерирующим действиями. Показан при различных стадиях фиброза, цирроза печени в стадии компенсации и субкомпенсации с умеренной и выраженной активностью процесса, с компенсированными явлениями портальной гипертензии.

Поделиться

90
30
80

Персональные консультации онлайн

Специально для удобства иногородних и иностранных пациентов в клинике РЕГЕНЕРАЦИЯ есть возможность получить консультации онлайн лучших специалистов в сфере лечения печени